Saya iBnu

Hai..

Salam kenal…

Nama saya iBnu Anshari dan biasa dipanggil dengan nama iBnu. Dan username saya di dunia maya saya selalu pake ibnuanshari, jadi kalo mau lihat profil saya di setiap situs atau komunitas apapun cari deh dengan nama ibnuanshari pasti tuh ketemu punya saya. Jadi gak heran kalo blog resmi saya beralamat http://www.ibnuanshari.com begitu juga id YM saya : ibnuanshari dan email saya : ibnuanshari@yahoo.com.

Lahir tepat pada tanggal 7 bulan 8 tahun 87 (heheh cantik kan angkanya?) tepatnya di pulau nun jauh di sana, di utara pulau Jawa dan di selatan pulau KalimantanĀ  yaitu Pulau yang sangat indah dan menakjubkan BAWEAN. Tinggal dan mengadu nasib di Surabaya kurang lebih sejak lima tahun yang lalu. Dan sekarang masih kuliah di Univ. DR. Soetomo jurusan Jurnalistik dari Fakultas Ilmu Komunikasi.

Kalo hobby, pokoknya semua yang berhubungan dengan musik, buku, film, dan blog. Makanya dengan ngeblog berharap bisa jadi kritikus musik, kritikus buku dan kritikus film. (ha???? gak nyambung ya? hehehe).

Alasan kenapa join di TuguPahlawan.com? ya karena pengen nambah temen dengan blogger Surabaya, pengen nambah ilmu dan pengen ikutan terlibat dengan acara-acara TPC yang keren-keren itu.

Udah deh segini aja perkenalan dari saya, kalo pengen tau lebih lengkap tentang saya bisa klik di sini, di sene, di sana, dan di sono.

ini foto saya…. saya pilih yang paling keren

tapi jangan tertipu dengan foto itu yaaa

soalnya itu foto yang udah dimekofer pake potosop šŸ˜€

9 Responses to “Saya iBnu”

  1. noviantopr :

    PERTAMAX !!!

    SALAM KENAL YAA…. JANGAN LUPA IKUT KODAR BIAR SEMUANYA SALING KENAL

  2. aRai :

    salam kenal … dan segera merapat ke MABES PTC di HI TECH MALL biar tau wajah2 anggota TPC yg imutĀ² …. hahahaha

  3. luxsman :

    Weh, baru daftar langsung KOPdAR bareng di HardRock….
    MAnTAp Jhe….

  4. Kampanye Damai Pemilu IndonesiA 2009 :

    sepertinya sudah kenal, kenalan lagi ndapapa kan hehe
    salam kenal ya mas *salaman*
    selamat datang dan selamat bergabung di TPC
    menulis dan kopdar adahal hal yang wajib disini

    -eRos-

  5. radit :

    mantaf… ngikut yg di atas ae wesss

  6. ibnuanshari :

    @ noviantopr: sama-sama mas. moga bisa rajin ikutan kopdar mas

    @ aRai: salam kenal juga, ntar deh mampir ke Mabesnya

    @ luxsman: berkat mas nopi iku, hehe

    @ eRos: salaman…

    @ radit: werrr

  7. ndop :

    woalaaah, kowe to le…

    huwakakaka…

    wis kenal ket mbiyen..

    pertama kenal sih, dianya ngaku ngefans sama aku.. hohoho, aku cuekin dulu lah, lawong sudah biasa itu.. trus dia ngrengek-ngrengek mau ngajak temenan, lah, saya kasihan dan oke deh, aku jadiin temen deh.. huwakakakaka… BOHONG BANGET MOUD ON!!!

  8. arqu3fiq :

    Ya ya ya…Hore…hore…Salam kenal Ibnu…
    Selamat datang di TPC. Kencangkan sabuk pengaman anda, siap meluncur ke mabes TPC.

    Gimana kabarnya UNITOMO wow akhirnya ada adik kelasku yang gabung di TPC. (ngaku-ngaku adik kelas meski beda jurusan kan ndak pa pa)

  9. Jadi Pejuang Baru di TuguPahlawan.Com : rusabawean.comā„¢ :

    […] harus posting perkenalan. Dan yang mau lihat postingan pertama saya di TPC langsung saja meluncur ke sini. Silahkan kenalan dengan saya di […]

Leave a Reply