Saya Novi memperkenalkan diri

Novi SetiyarsoPerkenalkan nama saya Novi Setiyarso, panggilan Novi atau Nopi. Laki-laki domisili di Surabaya. usia 30 tahun. Hobby saya jalan-jalan rutin antara Surabaya, Purwokerto, Bumiayu, dan Jakarta. Pekerjaan di rumah saja dengan bikin kantor kecil-kecilan dalam bidang IT.

Karena seringnya di Bumiayu saya jadi sering dianggap santri Pondok di sana, padahal saya cuma tenaga amplopan. Dipanggil buat ngajar beberapa jam kalau sudah diamplopi terus pulang.

Saya tidak tahu kenapa koq ikut TPC. Tiba-tiba saja Mantan Kyai datang ke rumah dan ajak saya di sela-sela obrolannya. Semoga tidak menyesatkan.

Tapi saya yakin dengan bergabung dalam sebuah komunitas seperti TPC pasti akan mendapat banyak pengalaman, terutama buat saya yang ngeblog saja belum seumur jagung. Blog saya : http://novi.blogmalhikdua.com

36 Responses to “Saya Novi memperkenalkan diri”

  1. diorockout :

    Mas nopy kurus, alhamdullilah

  2. det :

    selamat datang di dunia maya yang nyata

  3. luxsman :

    Wah, TEMene MantaN Kyai, brartI siLuman Juga……
    hahahaha……

    Wah King Nopy brunbaH……

  4. mantan kyai :

    welcome to the holly sanctuary of demons … keep away or loose your faith … hohoho
    @luxsman (angry)

  5. novi :

    @diorockout
    kurus mbahmu!:) bojoku muring2 polahe wetengku suwe gendut

  6. mantan kyai :

    heh. ngajare beberapa jam. budhale ng bumiayu sedinoan dul (doh)

  7. mudz069 :

    Mas Nopy salam kenal ya !
    mbok sesekali amplopannya dibagi bagi…………Hehehe.

  8. fithraw :

    welcome in mas Nopy *versi kurus*

    hehehe ๐Ÿ˜€

  9. aRai :

    bisa jdi kembaran ne .. nama’e novi

    atiยฒ jangan poto barengan nopy ma novi … nanti jadi poto nista … hahaha

  10. aRai :

    eh lupa … salam kenal mas (dance)

  11. ibnuanshari :

    salam kenal

  12. JambronX :

    Salam Kenal bw mas Novi

  13. arqu3fiq :

    Salam kenal. Met gabung di TPC.

  14. LendraAndrian :

    okeh.. salam kenal mas… jangan lupa ikutan kopdar..
    http://LendraAndrian.com

  15. aCist :

    selamat bergabung

  16. Didiet :

    Kalo novianto itu kingkongm, kalo novi ini apa ya?

  17. nggresik :

    nopy….sak eno temen awakmu nop…nop….
    kene tak emban nop….HHHUUUWWIK…iyo abot tenan
    …spurane nop…pasti ngguyu yo…..mesem…pancen konco siji iki murah senyum gak tau mecucu

  18. noviantopr :

    SALAM KENAL JUGA, DITUNGGU KOPDAR MAS

  19. p4ndu_454kuraยฎ :

    Wah, ada mas nopy dobel. ๐Ÿ˜†

    Salam kenal, mas. Selamat datang di belantara TPC. :mrgreen:

  20. atma :

    Ehm…gmn kbr?! wah skrg jd org sibuk yach?! bg2 donk sibuk’y.

    ap aq bs ikut gabung?! he…(mimpi x yeh!)

    Moga tambah sukses!

  21. novi :

    terima kasih kawan-kawan…salam kenal semua!

  22. mie2nk :

    Hem, akhirnya daftar juga mas. Jangan lupa kopdar ya.

    Kalo bisa ke HTM juga, tar biar anak2 juga pada tahu versi kurusnya mas NOVIANTO adalah (1000:1). hehehe….

  23. Anton :

    Salam kenal Mas,
    Meskipun aku belum resmi jadi TPC Mania, sudah posting the heroes tapi belum pernah ikutan kopdar … hee hee heeee ๐Ÿ™‚

  24. Fandy :

    Ya udah salam kenal pakdhe novi,panggil pakdhe gpp kan,cuma beda 21th.berkunjung ke website kalau ada waktu.

  25. Fandy :

    Ya udah salam kenal pakdhe novi,panggil pakdhe gpp kan,cuma beda 11th.berkunjung ke website kalau ada waktu.

  26. novi :

    @atma
    kalau gak salah syarat jadi TPC minimal harus punya memory dengan kota surabaya. so, paling gampang buat kamu ya menikah saja dengan orang sini. minimal pacaran lah. terserah sama siapa. kamu kan cantik, jago masak lagi he he he..

    @Fandy
    panggil apa saja ga masalah. yg ptg tdk mnghujat, memaki, menistakan, mencabuli, dll… ๐Ÿ™‚
    pasti sya kunjungi mas

  27. shalimow.com :

    salam kenal mas juga mas. wah blog apik yo…siip.

    isine mantab juga
    thanks

  28. cisthouse :

    Mana Alamat Email anda..?

    berikan ke email saya di cisthouse@gmail.com , terima kasih

  29. MQ Hidayat :

    Weih..
    Baru gabung ke TPC yo mas?
    Ora opo wes. Seng penting SEMANGAT.

  30. gajah_pesing :

    lo? iki lak seng tau ketemu karo aku… ealah nopy to jeneng’e…
    *pura-pura nggobloki*

  31. DIAJENG :

    salam kenal dulu mas….aku diajeng dari jakarta..tapi dulu kuliah neng solo :)..asline si purwokerto..hehehe:)

  32. DIAJENG :

    sugeng sonten…..:)

  33. hanstoe :

    mampir ya mas???
    boleh to??
    boleh….

  34. thenbagus :

    Weleh-weleh ini to prejengane mas Novy…kaya salah wali songo rupane..wkkkkkkkkkk…

  35. pbasunny :

    lam kenal

    http://www.cangkrukdisini.co.cc

  36. Jalan Santai Surabaya Bumiayu - Pahlawan Kesiangan :

    […] https://tugupahlawan.com/2100/saya-novi-memperkenalkan-diri/ […]

Leave a Reply