sedulur, salam kenal

Salam kenal. Nama saya prasta.
Saya masih newbie dalam dunia blogger, pengen belajar banyak dari kegiatan tulis-menulis via blog.
Itulah salah satu alasan saya ingin join komunitas ini, sekalian pengen nambah temen. Mohon bantuannya 🙂

Sekarang saya sedang kuliah di Teknik Informatika ITS. Sudah semester akhir. Doain cepet lulus ,sedulur.
Kegiatan selain ngerjain TA, sama seperti adit(mbebek), ikut Informatics Magician Community.
Tapi saya masih cupu, masih perlu banyak belajar dari magician yg pro.

saya yg berbaju merah

foto: hehe, sori pake foto pas lagi maen sulap. Prasta yg baju merah

sekalian, kalo ada yg kurang kerjaan pengen mampir , monggo : blog dan fs .

terimakasih 🙂

10 Responses to “sedulur, salam kenal”

  1. aRuL :

    wekz….. lagi nyulap 😀
    selamat bergabung di TPC.
    ntar pas kopdar ada penampilan para pesulap 🙂

  2. kktian :

    met gabung n lam kenal
    ditunggu road magiciannya ya di depan anak2 TPC

  3. avy :

    Wah banyak anak ITS, ada street magician. mbok diajari ya saya.tak traktir coffee toffee hehehehe

    Salam kenal.

  4. prasta :

    # aRul #
    halo mas arul..
    hehe, boleh2. Ditunggu aja di next kopdar 🙂

    # kktian #
    trims 🙂
    salam kenal kktian

    # avy #
    wuih, ada yg punya coffee toffee 😀
    boleh tuh ditraktir mas, hehe

  5. det :

    wah ndak sip iki fotone kabur!!! ayo diganti cak!

  6. pram :

    wih,, TPC angotae tambah sip..

    pesulap melok gabung,,

    lam knal mas

  7. prasta :

    # det #
    sementara pake foto ‘save as’ fs itu dulu bos. Harddisk ane lg diservis
    salam kenal mas Det..
    kayak nama rubriknya jawapos aja 😀

    # pram #
    hai juga 🙂

  8. kid :

    walah2 arek iki gabung juga akhirnya, sukses usaha saya untuk merekrut orang menjadi blogger, hahaha!!
    met gabung bro..
    g usah salam kenal, wis kenal soale 😛

  9. prasta :

    halo adit, salam kenal jg, 😀

  10. putri :

    wah, ada pesulap…
    salam kenal ya…

Leave a Reply