Sekilas dari Miss Naychan

miss childish

Salam kenal, nama saya adalah Aghnia Fithritur Rahim, tapi kini saya lebih suka dipanggil Nay atau Nia. Kini saya tercatat sebagai siswi yag sedang giat-giatnya menimba ilmu di SMA Negeri 11 Surabaya kelas XI-A1. Saya pun juga tergabung di Komunitas Blog SMA Negeri 11 Surabaya. Baru beberapa minggu genap berusia 16 tahun pada tanggal 3 Desember kemarin ini mempunyai karakter yang cukup rumit. Yang pasti saat ini aku adalah pink lovers dan dikenal sebagai miss childish (itu sih kata orang2 yg udah lama mengenal aku hehehe…)

Kini diwaktu luangku, saya pun mulai menggeluti hobi baru yang ku kenal setahun lalu, yaitu surfing in the internet. Saat itu pula, saya mengenal blog. Sebuah media yang dapat ku gunakan untuk mencurahkan opini-opiniku, inspirasiku bahkan curahan hatiku. Saat nge-blog, hal yang paling saya sukai saat ini adalah di bidang desainnya. Itu sebabnya saya suka gonta-ganti desain template. Namun saya pun menyadari bahwa saya kurang inovatif dalam membuat artikel. Karena saya adalah orang yang masih awam dalam blogging, untuk itu harap dimaklumi apa adanya serta mohon bantuannya. Xiao!!! para blogger Surabaya en truz berkarya…

14 Responses to “Sekilas dari Miss Naychan”

  1. aRuL :

    salam kenal..
    dan selamat bergabung.
    oia sudah isi data blum? liat di
    https://tugupahlawan.com/196/form-data-anggota-tugupahlawancom/

  2. filyung :

    Salam kenal ^^

  3. jerry :

    salam kenal πŸ˜€
    Welcome to TPC ya.

  4. pandu :

    Salam kenal Nay.
    Ternyata kita sama-sama XI IPA 1, tapi saya udah mantan (XI IPA 1). :mrgreen:
    BTW, selamat datang di TPC. πŸ™‚

  5. cempluk :

    met gabung di tpc mbak nia..

  6. Ning Chiw :

    pasti ini salah satu korbannya Kang gempur…
    😎

  7. santy :

    weee…naychan udah ikutan ya… he3x… met gabung yah,, heuheuheuheuheu…

    -seManGka-alWayZ-

  8. tu2t :

    met datang yah nay ^^
    met kenal jugak πŸ˜€

    jangan maluw2 untuk posting lho disini πŸ˜‰

  9. Det_caT :

    whola.. lam kenal miss.. lebih awal kenal tugu ini lbh baik.. tapi jangan diliatin thok, dioret2 juga boleh kok..
    *salaman*
    *cipika cipiki*
    *disawat watu karo gurune*

  10. anasmcguire :

    Hai.. Salam kenal..
    Akhirnya tampil juga di tugupahlawan.com

  11. nanakiqu :

    Salam Kenal ya mbak………….

  12. arifaji :

    Salam kenal dik “aghnia”, nama yang bagus…..semoga kaya selalau yah..kaya hati..kaya harta…dst…..

    masih sms sudah ngeblog..memang trend saat ini……coba saya dulu sma sudah ngeblog he..he…

    selamat bergabung yah….ditunggu karyanya…..

  13. pram :

    lam knal pren, met gbung di TPC..

  14. nico kurnianto :

    salam kenal mbak!

Leave a Reply