Si Oma yang suka cerita,…

Akhirnya daftar juga ke TPC,… setelah sekian lama saya hanya menjadi pembaca setia.Oke, sebelum cerita lebih lanjut, Oma akan memperkenalkan diri dulu.

Free Image Hosting at allyoucanupload.com

Nama Asli: Nia

Nama Gaul: Oma

Kenapa dipanggil Oma? Karena kalau sudah ngomong tidak berhenti, dan sangat suka ngomong! Cerewet, talkative dan hyperactive!

Status: Diakui 😛 (apa coba?) atau it’s complicated (friendster abiez!)

Kegiatan sehari-hari: Full time (blog) writer and part time employee

Suka: Wisata Kuliner, Traveling, READING, nonton film (terutama film-film nominasi Academy Award), WRITING, dengerin JAZZ dan other easy listening music, BIKIN KUE, buka Friendster, dan bersih-bersih (kalau kamar sudah kotor banget!).

Tidak suka: Makan Durian, Baju kekecilan, Denger teriakan (berisik kalee!!), nyetir mobil, makan nasi putih, bau aneh, KURANG TIDUR, BOKEK (siapa juga yang suka, Ni?!), lagi nonton film trus ada yang berisik tanya-tanya, dan dimarahi (sediiih kalo dimarahi.)

Gabung ke TPC ya karena dipaksa sama khuclukz!!! Salahkan khuclukz!! (siap-siap bawa pentung untuk pentung khuclukz! :P). Hehehe,… awalnya bertemu dengan khuclukz, kemudian, secara Oma juga blogger, diajaklah sama dia gabung TPC. Awalnya agak males, tapi mas Khuclukz tak pernah bosan men-YM akyu setiap hari 😛 *jadi merasa berdosa*

Lebih merasa berdosa lagi sejak ketemu Cemplukx and the gank kemarin (Senin 11 Feb). Apalagi semenjak mendapat ancaman bahwa foto saya akan disantet 😛

Okay,.. that’s all, folks! Nice knowing you all. Have heard so much from Khuclukz and the gank.

13 Responses to “Si Oma yang suka cerita,…”

  1. aRuL :

    selamat bergabung…
    mbak itu blognya blum dicantumin 😀

  2. Anang :

    met gabung deh

  3. Supermoto :

    Wah ada oma-oma dengan status diakui……hehehe
    salam kenal oma

  4. aRuL :

    @supermoto : weleh2 ini bukan oma2 loh 😀

  5. khuclukz :

    siap-siap kabur senelum dipentungi!!!

  6. orangufan :

    lha ini mana Blog nya…
    sesama anggota baru…Rock on! (quote cincha lawrah)

  7. Mbah Sangkil :

    oma ama mbah cocok gak? maksudnya sama-sama berumur wakakakkakakakkaa

    salam kenal oma

  8. nico kurnianto :

    selamat datang dan salam kenal

  9. sagung :

    Salam Datang …… Eh…. Selamat Datang & salam Kenal

  10. santy :

    selamat bergabung yaa… oma… well… namanya keliatan sangat tua sekali… tapi bukan oma-oma kan?? nyehehehehehe… 🙂

  11. arifaji :

    met gabung dan salam kenal OMA hehe…

  12. Oma :

    wekekekek…. masak sih blum dicantumin? ntar deh oma cek lagi! 😀 salam kenal buat semua 😀 in the mean time, kalo pengen liat blog nya oma: http://omabercerita.blogspot.com

  13. Anas :

    salam kenal…

    wah, fotonya mana?

Leave a Reply