si Paijah (akhirnya) eksis di TPC juga!

foto
Dulur sedoyo sebenarnya sudah lama pengen gabung ke TPC ini, namun waktu baru mempertemukan kita (rodok lebay). Tak apalah kata orang tak ada gading yang tak retak eh salah kata pepatah tak ada kata terlambat, semua datang pada masanya.

So leme intodus my self  (halah), sekedar seorang si Paijah beberapa blogger mungkin pernah kenal nama ini (yaiyalah yang mungkin nama emaknya, nama adeknya ,  nama pembantunya, nama tetangga) nama ini melekat pada blog saya yang penuh inspirasi (#tsah)
di WordPress tepatnya di www.format29.wordpress.com, monggo dipirsani karo nggowo oleh-oleh komen :D. Saya juga dikenal sebagai soClose di blog amburadul saya yang lain (www.jendela29.blogspot.com) dan nggak terlalu eksis di jagad Kompasiana (www.kompasiana.com/edw). Saya juga punya facebook dan twitter silakan search pake nama pemberian ibuk dan bapak saya : Erni Dwi Wahyuni. Saat ini masih beraktifitas sebagai fresh graduate dari PTN di kota ini, ditambah sebagai penulis lepas dan fotografer dadakan (monggo hubungi saya kalo minat *promosi* ).

Segitu dulu perkenalannya lebih lengkap saya tunggu di blog saya.

Matur Thank you.

8 Responses to “si Paijah (akhirnya) eksis di TPC juga!”

  1. pandu :

    mbak, link fotonya tolong diganti dong, biar yang lain juga bisa liat fotonya mbak yg cantik… 😀

  2. iccuz :

    setuju ma si pandu,,

    salam kenal yaa

  3. si Paijah :

    caranya ? moderasi untuk ngedit adakah ? dibagian mana ? trims

  4. giriayoga :

    salam kenal…. 🙂

  5. pandu :

    langsung edit aja mbak, di dashboard ada kok.. mungkin fotonya bisa ditaruh di blog wordpress terus link fotonya dipake buat ganti link foto yang sekarang. :mrgreen:

  6. Anas :

    Kayak jenenge cewekku, Tri Wahyuni. hehehe.. salam kenal..

  7. Rismanto :

    salam kenal njih mbak paijah…semoga eksis selalu di TPC (gak kaya saya yang angin2an hehehe…)

  8. sibair :

    haloo jah XD salam kenal…

Leave a Reply