Spesial JMP

Hari Minggu tanggal 19 April 2009, agenda rutin daripada Komunitas Blogger Surabaya (TPC), yaitu JMP (Jogging Minggu Pagi) sangat spesial sekali Minggu ini. Bagaimana tidak?

Disamping suksesnya pendaftaran jumlah peserta daripada Seminar Blog yang diselenggarakan oleh Komunitas Blogger Surabaya (TPC), ternyata di hari Minggu ini ada salah satu anggota yang berulang tahun. Sebut saja Mbah Sangkil – Gandhi, salah satu personil “yang sengaja” di-tua-kan dalam sistem organisasi atau komunitas tersebut. Secara pribadi, penulis tidak tahu pastinya usia beliau dan itu bukan menjadi tolok ukur yang penting bagi kami yang hadir dalam suatu kebersamaan pada saat JMPSpesial minggu itu. Sudah pasti dapat ditebak kan? Ya, traktiran makan pagi bersama.

Atas nama Komunitas Blogger Surabaya (TPC) (penulis) mengucapkan, “SELAMAT ULANG TAHUN KEPADA Mbah Sangkil – Gandhi“. Kami hanya mampu mendoakan :

  • Semoga Panjang Umur
  • Banyak Rejeki
  • Sukses Selalu (dalam membimbing kami)
  • dll (tentunya bersifat positif)

Kami yang hadir disana :

  1. Mbah Sangkil – Gandhi (tentunya yang ultah)
  2. Penulis (gajah_pesing)
  3. Arai
  4. Nopy (KONG)
  5. Fithra
  6. Lhutfy
  7. Aping
  8. Kucluk
  9. Ardyansah (mantankyai)
  10. Frenavit Putra (bodrex)
  11. Budiono (budionet – deteksi)
  12. Luxsman (edited-ketinggalan)

Salam Kopdar !!!

24 Responses to “Spesial JMP”

  1. galuharya :

    selamat tambah tuwek buat mbah sangkil πŸ™‚

    insyaallah minggu depan aku melok JMP

  2. BUDIONET :

    wah mantabbb..

  3. mantan kyai :

    kawen kawen !!!

  4. novi :

    koq mesti pas aku lagi nang pondok ya..

    met ulang taon wes

  5. suwung :

    jenengku gak ono ya?

  6. luxsman :

    Doanya kurang satu, “MENEMPUH HIDUP BARU”

    doh) wei jenengku kok lali gak ditulis seh…….

  7. Anang :

    Amin. Semoga tambah seneng nraktir.

  8. antown :

    asyik deh kalo ada makan2 gratisnya

  9. ajengkol :

    Someday Insya Allah bisa ikutan JMP
    Tetap solid yah TPC tetaplah memberi warna

    Buat mbahsangkil : Happy birthday Many Happy return to You
    Kadonya nyusul yah hehehe

    *traktirannya juga nyusul berarti*

  10. luvie :

    happy b’day untuk yang berulang tahun.. semoga TPC makin solid.. ^_^

  11. gajah_pesing :

    wes kae man.. sorry lali aku, hahahaha…

  12. noviantopr :

    MANTAB….. MANTAB πŸ™‚

  13. gandhi :

    terimakasih buat teman2 semuanya atas doanya, pokoknya mantaaapppp

  14. olip :

    buat admin nya .. permisi.. buleh ikutan cument di sini kan? meski bukan anggota TPC ?

    Selamat Ulang tahun HAPpy BirtHday happY Birhtday happy Birthday to You….

    semoga makin manteb….zzz…..

  15. rinaissawati :

    wuih…cowok2 tok yah…ceweknya endi rek

  16. nothing :

    selamat tambah tua mbah sangkil

  17. Rusa Baweanβ„’ :

    wahh
    tau ngene melok aku
    πŸ™‚

  18. fithraw :

    mangstaff….
    tinggal dior yg belom traktiran… :mrgreen:

    @rinaissawati: lha salahnya sampeyan gak dateng… πŸ˜›

  19. harry_zoe :

    met ultah yo mbah…lain kali kalo ultah ki kabar-kabari…ben aku gak molor terus tiap minggu pagi

  20. aR_eRos :

    met ultah mbah sangkil
    semoga panjang umur dan banyak istri eh banyak rezeki dink

  21. aRai :

    minggu depan kiraΒ² sapa yah yg mau traktiran lagi … xixixi

  22. radit :

    hyaa…saya tgl 12 kmaren ksana,,,ternyata ga ada yg JMP… hiks…. malah tgl 19 nya JMP + makan2 lagi (ultahnya mbah sangkil).. met ultah mbahhh

  23. bagus_al_haqq :

    wahhhh.. tambah tuo ae mbah sangkil iki..!!
    hehehe….

  24. Kopdar Malam | The Jurnal :

    […] Malam yang diselenggarakan oleh TPC biasanya memang terkesan sangat mendadak sekali tapi kebetulan hari Senin Malam, 20 April 2009 […]

Leave a Reply