Stadion Tambaksari Bisa Penuh

tambaksari.jpg

Sudah lama aku gak ikut posting di tugupahlawan.com… Karena dengan hidup di Taipei, terasa sangat susah untuk menulis yang ke-suroboyo-an. Eh alhamdulillah dini hari ini dapat ide. Meski idenya aneh dan asal gatuk, tetap aja aku posting. Supaya gak disuspend keanggotaanku sama blogger Suroboyo πŸ™‚

Kali ini berkaitan dengan postinganku di blog cak alief yang beberapa hari ini ramai diserbu ‘suporter’. Dengan hanya mengetik kata ‘fitna’ di google indonesia, siapapun akan tergoda untuk menuju ke blog ku. Sampai-sampai dalam 4 hari ini saja (Jum’at, Sabtu, Minggu, Senin) jumlahnya buanyak banget.

Kalo misal jumlah itu ditampung di stadion Tambaksari (nama resminya stadion 10 November) Surabaya, pasti gak kalah dengan jumlah penonton Persebaya vs Arema πŸ™‚ Malah mungkin bisa sampai meluber mendekati garis lapangan pertandingan.

Nah karena gak mau bersikap sembrono seperti panpel pertandingan Persebaya. Juga gak mau kemaruk sama banyaknya “uang penjualan tiket” maka perlu kiranya jumlah ‘suporter’ itu aku batasi. Apalagi petugas keamanan sekarang lagi repot menyidik warnet “porno”, jadi jumlah polisi di stadion tidak seimbang dengan jumlah ‘suporter’ πŸ™‚

Semoga saja pembatasan jumlah suporter itu bisa membuat pertandingan berjalan dengan lancar. Dan banyak gol-gol indah terjadi. Tentunya harus disertai dengan pertandingan yang fair-play kan… Udah ya, aku mau masuk ke stadion tambaksari dulu. Ntar kalo masuknya desek-desekan iso kecopetan πŸ˜€

19 Responses to “Stadion Tambaksari Bisa Penuh”

  1. avy :

    bingung mo kasih komentar, soalnya saya ndak mudeng dengan tulisan sampeyan.

  2. aRuL :

    mungkin bisa dikasih angka2 cak supaya lebih ngena gitu πŸ™‚

  3. Angki :

    πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ Aneh tapi Nulis

  4. det :

    OOT: pedagang kali lima di sekitar stadion itu jadi ditertibkan ndak sih?

  5. alief :

    # avy:
    namanya aja asal gatuk… πŸ™‚

    # arul:
    kapasitas stadion tambaksari berapa? ya kira-kira segitulah angkanya. Bahkan dengan hari ini sudah bisa memenuhi Stamford Bridge stadium πŸ˜€

    # angki:
    πŸ™‚ mumpung belum dilarang, jadi ditulis aja… πŸ™‚

    # det:
    hahaha…..

  6. ulan :

    ikutan angki…
    nulis tapi aneh..

  7. tipis :

    critone model opo wae ttg setadion tambaksari, lek jek gak onok keamanan seng apik gawe wajah blasteran CIWO koyok aku ngene, gak bakalan nonton bal-balan. isoΒ² mole mudo πŸ˜€ . Padahal kaet biyen puengen pooll.
    Aku mlebu setadion tambaksari kie cuman setahun pisan, pas sholat idul fitri πŸ˜€ . soale idul adha ne nang taman surya haha

  8. ndop :

    aku yo gak mudeng…

  9. Rere :

    Tak pikir mau nulis tentang stadion, eh nyerempet pengunjung blog, hehehehehe πŸ˜›

  10. tu2t :

    sama.. aku yo gk mudheng.. trus opo hubungane ama film fitna??

    tapi mumpung ada ide nulis.. yo nulis wae cak XD~

  11. alpien :

    aq ikutan angki aja degh. . .

    ora mudeng. .

  12. avy :

    ngene loh……
    sing teko nang web’e cak alief iku akeh gara-gara ono download’an pilem fitna…
    sing teko akeh, sampek nek dilebokno nang stadion tambaksari iku ra muat.
    Makane downloadtane film fitna distrike karo cak alief supoyo ra ono sing teko.
    tapi yo percuma cak…psotinganmu iku wis nangkring nang google, jadi sing teko ya tetep akeh. dibusek maupun enggak tetep, cuman sing teko iku ketipu hehehehe. Ngono lho sederek….
    aku jek kawet mudeng iki hehehehe (maksudte digatuk-gatukno)
    Sayangne aku gak tau nontok bal-balan nang tambak sari…males suportere edan-edan.
    jek trauma, gowo katana, koco mburi katanane koncoku disawat watu karo suporter juancok iku sampe kaca mburi katana pecah. Dadine wis males nontok persebaya.

  13. r1d0aja :

    hwekekekekk…

    lagek rame ketone cak!!

  14. xero :

    ooalah cerito soal blog yg rame.. ta kiro ono urusan karo bal-balan πŸ˜›

  15. alief :

    dear arek”

    alhamdulillah matur suwun buat avy sing telah menafsirkan postingaku dengan baik…

    mosok benar2 gak mudeng se rek?

    pasan itu sugesti sampean” ae rek?

    karena di awal paragraf aku bilang ide postingannya aneh dan asal gatuk, maka mocone dadi asal… opo g pake moco langsung komentar, hehe….

    btw, saiki stamford bridge wis g muat, aku lagi nggolek stadion anyar sing iso nampung 60-70 ribu ‘suporter’. Kiro2 stadion opo yo? πŸ˜€

  16. alief :

    Wis nemu stadion rek, kandange Arsenal, Emirates Stadium bisa nampung 60 ribuan ‘suporter’….

    Tapi aku gak yakin besok sek muat. Besok tak pindah nang Wembley ae, soale muat 90 ribu ‘suporter’ πŸ˜€

    wakakak….

  17. aRuL :

    @ cak alief : maksud’te pindah blog? hehehe
    nang tugupahlawan.com ae cak .. heheheh

  18. anggaara :

    waaa……
    tambaksari punya satu kelebihan
    yakni bisa muat meskipun yang nonton itu sebanyak seratus ribu!!!!
    Go PERSEBAYA!!!!

  19. yahya :

    go…….
    bonek maju trs jgn sampek emosi

Leave a Reply