Tak Kenal Maka Tak Tahu “Fithra”

Assalamualaikum rek,,,

Perkenalkan, nama saya Fithra seorang pendatang baru dalam dunia Blog. Dan saat ini masih menjadi seorang mahasiwa, eh, mahasiswa di STIKOM (Sekolah Tinggi Ilmu KOMedi) Surabaya. Untuk lebih jelasnya, berikut biodata lengkap saya, tarrriiikk cak…

Nama Lengkap : Wahidya Fithra Nurani

Nama Panggilan : Biasanya sih dipanggil fithra atau kumiz (padahal nggak ada kumiznya loh)

Tempat, Tanggal Lahir : Jombang, 21 Nopember 1989

Status : Single

Hobi : Baca buku, ngeblog, surfing dunia maya, travelling n cari temen yg banyak.

Blog : http://fithraw.wordpress.com

FS : http://www.friendster.com/bangkumiz

Email : lunix89@gmail.com

Y!M : fithra_kumiz13

Alasan utama gabung ke TPC sih sebenernya pengen dapet teman yang banyak, itung-itung nambah saudara n mendapatkan ilmu baru dari temen-temen semua.

Untuk mengenal lebih jauh tentang kumiz, add aja Y!M-ku. Dan InsyaAllah kalo nggak ada halangan, kalo ada kopdar InsyaAllah aku bakalan datang. Semoga aku bisa diterima di TPC, salam kenal dan tetep semangat buat semuanya…

OK, Wassalamualaikum…

21 Responses to “Tak Kenal Maka Tak Tahu “Fithra””

  1. aRuL :

    salam kenal,
    yah benar banget, di sini harus sering nulis dan kopdar WAJIB!!

    Dan InsyaAllah kalo nggak ada halangan, kalo ada kopdar InsyaAllah aku bakalan datang.

    weh ditunggu kontribusinya jugak

  2. cempluk :

    met gabung di TPC mas Fitra..:D

  3. dinda_cute :

    hulaw… met datang di Te Pe Ce cak…..ehhh….mas…..eehhh….dekk…. ah bingung akuh…. :mrgreen:

    btw namanya kok mirip cew yuuuww???? uuuupppzzzz ๐Ÿ˜ณ peace cak….

  4. fithraw :

    waaahhh, Sekolah Tinggi Ilmu KOMedine kok caoretannya g keluar… :((

  5. fithraw :

    @ aRul: OK. Siap bos. Saya usahaken… ๐Ÿ˜€
    @ cempluk: ya mas, makasih n salam kenal
    @ dinda_cute: problematika lama. ๐Ÿ™ . aku cowok tulen, asli, orisinil loh… ๐Ÿ˜€

  6. gajah_pesing :

    salam kenal

  7. nopy_pr :

    Akhirnya….. kowe to le….. he…he….he…

  8. det :

    ini ada fotonya ndak sih?

  9. det :

    ooo ternyata ada to? maklum im2 kalo pagi gini lemot ampun2… hehehe…

  10. p4ndu_454kuraยฎ :

    Wah, ternyata ada efeknya juga TPC mampir ke STIKOM. ๐Ÿ˜›

    Salam kenal, mas…

  11. aRai :

    salam kenal juga om … fithra_kumiz13 sampeyan to … siap di approve om

  12. kumiz :

    @ gajah_pesing: nggeh, salam kenal juga… ๐Ÿ˜€
    @ nopy_pr: nggeh bos… ๐Ÿ˜€
    @ det: lagi lemot2nya y…???
    @ p4ndu_454kuraยฎ: hhehe. diajakin gabung ma cisthouse, diorr, n aping neh… :d Salam kenal y…
    @ arai: iya om… approve aja,,, ๐Ÿ˜€

  13. santy :

    salam kenal salam kenal salam kenal sala… duh kebanyakan XD
    met kenal dan rajin-rajinlah ikut kopdar, jangan meniru saya yang ga pernah ikut kopdar loh ๐Ÿ˜› *malu*
    ym-nya di eprov ah~

  14. kucluk :

    salam kenal yo mas!!,,,

  15. arqu3fiq :

    Wah tonggo dewe, Jombang endi pean? aku Jombang Megaluh. Gag kumpul nang alun-alun ta?

    Salam kenal & met gabung.

  16. aR_eRos :

    kaya’e belom kenal nih, ikut kenalan ahh
    salam kenal ya mas *salaman*
    selamat datang di TPC, rajin nulis dan ikut kopdar ya
    dan jangan lupa maen-maen ke blog sayah http://www.ingateros.com wew malah promosi

  17. cisthouse :

    wah, sama niyh aq juga Stikomp, haha..

  18. kumiz :

    @ kucluk: nggih mas… salam kenal balik…
    @ arqu3fiq: ow, nggeh,,nggeh,,, aku jombang Pulo. Lho, monggo kalo mau kumpul d alun2. Kapan?
    @ aR_eRos: salam kenal juga y mas. Makasih. Katanya ada KopDar y bsok?
    @ cisthouse: walah, ky’ baru kenal ae cist…cist… ๐Ÿ˜›

  19. Ericova :

    podo2 stikome cak..jok lali nyapa yo hwhwhw

  20. yaniko :

    Salam kenal juga.

    Dari blogger ngalam ^_^

  21. Napi :

    salam kenal ja Mas..
    and welcome

Leave a Reply