The Apes One

The Apes One(bukan Kera oI)sebelumnya met tahun baru yagh!!!!sowry baru sekali ini posting di TPC sebenere segh udah lama punya IDnya but q sek takut buat posting coz q masih junior yang bau kecut.Eniwei aku bisa 4 bahasa low nami kulo Dimas Anggara(jawa) ich bin shuler(German) i school in SMA11 sby(English)dan blog saya di gaarachelseamania.wordpress.com alesan join di TPC tuh pengen ikutan partisipasi dalam kemajuan blog surabaya.

oia sampe lupa kenapa judulnya The Apes One????Kulo kasih judul kayak gitu coz aku ini selalu ditempeli ama God Of Apes(bukan dewa kera low!!!) rasanya hari2 hidup kulo iki isine apes teruss mulai didukani guru sampe kecemplung got adapula diejek sampe matek.Tapi semua kuanggap cuma cobaan buat orang seganteng saya(huekkk cuih).Yang pengen tahu banyak tahu about me masuk yaw ke blog kulo(ojo lali comment).Sugeng siang, konnichiwa ,Gutten Tag. THANK DA BACA

neh aku

7 Responses to “The Apes One”

  1. Supermoto :

    Kudu belajar law of attraction dek!!
    aku lagi adain power workshop E.D.A.N. lihat di milis-bicara.blogpsot.com.
    ada diskon khusus untuk kamu.
    any way, welcome to TPC

  2. santy :

    selamat datang dan bergabung di TPC.. 😀
    eniwey..bisa bahasa Jerman??? waaa… boleh minta diajarin dunk?? wekekekekek.. 😛

  3. deteksi :

    salam kenal the apes one :d

  4. gandhi :

    Welcome Home the another unlucky guy…

  5. naritha :

    salam kenal yah

  6. anasmcguire :

    salam kenal…

  7. Anang :

    salam kenal cak.. wah kontributor TPC sejati ni

Leave a Reply