THIS IS THE REAL ME…..!!

Met siang semua……. buat posting yang kedua ni, aku mo ngelengkapin yahhh.

Namaku AULIA AZIZ Skul di SMA 11, aku punya blog di http://aze-mcrmania.blogspot.com kalo semua pengen liat fotoku, ni. Buat aku, ngeblog tu asik banget apalagi kalo ada temennya, okeh gak??? Aku juga punya FS nih di caesar.aze@gmail.com buat yang masuk di blogku yah komen, kalo yang ke fs yah di add yah…….

Sekian dulu yah, oh ya, buat yang suka My Chemical Romance, sering2 contact yah…….. salam…… ??? salam kenal aja deh……..
aziz

9 Responses to “THIS IS THE REAL ME…..!!”

  1. Edi Psw :

    Ngelengkapinya bukan disini?!
    Postingan perkenalan yang lama aja di edit lagi.
    Terus jangan lupa kirim data-datanya melalui email.

    Begitu kan bang aRuL ?

  2. JieWa Nakamura :

    waduh.. sampe diseneni pak Guru-ne rek..
    Pertamax, diedit ulang itu artikel yg lama, lalu yg ini di hapus. Aatau perlu saya hapusin ? 😀
    Keduax, jangan upload gambar langsung ke TPC. Gunakan photobucket, flickr atau semacamnya. Trims.

    ps : jgn kapok2 post disini ya dik !

  3. cempluk :

    met gabung dik aziz di tpc..

  4. yuki :

    ini pasti disuruh pak guru hehehehe!!! marhaba marhaba

  5. aRuL :

    @edipsw : iyah pak benar.

    tolong yang dikatakan mas jiewa diperbaiki yah 🙂

  6. pram BegundalS 2 :

    ai ai smalveners

    lam knal yah..

  7. anasmcguire :

    salam kenal yach… Jangan kapok yach untuk berkunjung di TPC…
    Oh iya, posting perkenalanmu kan ada 2 alias double… jadi yang lama tak turunkan dulu..

  8. nanakiqu :

    yo welcome ziz………….

  9. alief :

    salam untuk tidak lagi tidak kenal… 🙂

Leave a Reply