TPC Butuh Desain Header Baru!!!

Salam!!

Teman-teman TPC yang baik hati!! Seperti yang teman-teman lihat, TPC sudah punya desain baru, yang saya harap lebih enak dilihat. Ini supaya teman-teman juga bisa lebih betah membaca posting-posting kita di blog ini.

Jika dulu kita memakai warna biru, maka sekarang kita memakai warna hijau, yang katanya adalah warna khas Surabaya, baik itu dari boneknya maupun dari taman-taman kotanya sedang menghijau (katanya). Tapi entahlah, warna itu tergantung interpretasi kita masing-masing. Saya pribadi cuma menjalankan amanat komunitas yang katanya sudah ngebet ganti theme.

Dan karena theme ini digarap dalam tempo jang sesingkat-singkatnja (beberapa jam sajah), maka pasti masih menyisakan banyak kekurangan, terutama bagian HEADER!!! Karena saya tak pandai mendesain, maka jadilah header ande-ande lumut ijo itu!! Oleh karena itulah, apakah di antara teman-teman ada yang mau berbaik hati menyumbang sebagian talentanya dalam bentuk desain header yang sudah jadi???

Kalau ada yang berminat, silakan buat desain header baru blog kita (warna dasar hijau) dengan ukuran tinggi 190 piksel dan lebar 950 piksel, lalu kirim ke alamat imel str@nedw.org!!

Saya tunggu sampai tanggal 28 Februari 2008!! Kalau tidak ada, maka komunitas harus terima header ande-ande lumut itu dengan lapang dada!!

Salam hangat,
STR

41 Responses to “TPC Butuh Desain Header Baru!!!”

  1. anasmcguire :

    tengkyu mas… Themenya tambah apik ae..

  2. galih :

    Wha, berarti desain header yang dipolling beberapa waktu yang lalu nggak jadi dipasang dwong?

  3. STR :

    #1: Oke, sama2! 😀

    #2: Yup! Yang dua hider itu ndak jadi dipasang. Lagian yo wis kesuen, Mas.

  4. det :

    bojone cempluk anak despro, pasti punya talenta yg diperlukan utk bikin desain header ituh, dan pasti dia juga baik hati.. wekekek.. oia, fenty mana? ai mana? ayo2 rek dibantu.. [lha sy sendiri lg d ponorogo, gak bw putusop 😀 ]

  5. STR :

    #4: Bantu gowo oleh2 ae!! Yo?? Btw, Fenty itu yang mana yak??

  6. Supermoto :

    aku pernah lihat theme ini…tapi makasih buat STR yang dah ganti template yang lebih catching eye hehehe buka eye catching hehehehe.
    template ini lebih SEO Friendly deh.

  7. pandu :

    Siap berkreasi! :mrgreen:
    *buka Photoshop*

  8. pandu :

    Jadi harus hijau? Ga boleh warna lain?

  9. nanakiqu :

    Asik….Boleh Ikutan Ga ya…………………aku mau ikutan buat header..:d

  10. STR :

    @ Supermoto: Ini emang theme gratisan kok, Pak. Cuma saya modif dikit. :mrgreen:

    @ pandu: Warna dasarnya ijo yak? Biar metcing sama theme-nya. 😉

    @ nanakiqu: Ikut aja, Mbak!!

  11. STR :

    Itu udah ada desain baru dari Mbak Ujiek!! Thanks to Mbak Ujiek!

    Tapi buat temen2 yang masih mau nyumbang, tetep saya tunggu!! Okeh?

  12. Mbah Sangkil :

    wah.. saya buta sotosop. Untuk kali ini saya gak bisa membantu ya mas. Tapi saya tetep bantu dengan doa buat TPC.

    Salam Persaudaraan

  13. pandu :

    Gila. Header barunya keren.
    *mulai sibuk*

  14. pandu :

    Wallpaper baru sudah dikirim. Silahken dilihat dan diberi masukan-masukan.

  15. tu2t :

    ikutan kreasi ah 😀

  16. pandu :

    Eh, salah. Maksudnya header baru. 😛

  17. Just Fenty :

    Wah pengen ikutan …

  18. isa :

    kalau misal header dgn flash kira2 blh gak?file size tak usahakan sekecil-kecilnya yg pasti ada preloadernya kok.. gmana? biar tambah hu-tecgh n dinamis gitu

  19. STR :

    @ pandu: Hidermu perbaiki dulu itu.

    @ tu2t & Fenty: Langsung tancap aja, Mbak!

    @ isa: Boleh, asal size gak lebih dari 100 KB. 😉

  20. imiL :

    suwi gak mampir, malah dadi apik…
    sep….
    apapun headernya saya mah bisa terima…
    asal header-e gak gambar monas or borobudur ae…

  21. isa :

    dah kukirim ke imelmu STR sekalian jg bisa di cek preview headernya di alamat http://www.geocities.com/finalidea/header.htm

  22. isa :

    dah kukirim ke imelmu STR sekalian jg bisa di cek preview headernya di alamat http://www.geocities.com/finalidea/header.htm

    thanks

  23. isa :

    dah kukirim ke imel STR, bisa di cek preview headernya di alamat http://www.geocities.com/finalidea/header.htm

    thanks

  24. isa :

    maap td browserku error..jadinya komen ku ke submit berulang2 nih 🙁
    maap sekali lagi

  25. Mirzha :

    @isa.. keren boss! tapi kok ono bayang2e cewek seksi :-\ hehehehe

  26. vin :

    wah, suwe gak mampir, tambah apik ae penampilane web iki. sip!

    aku saran ae…yen iso header-e sing ciri kas suroboyo tapi kesane gak serius-serius.

    merdeka!

  27. nanakiqu :

    @isa..: wah keren mas…mungkin kurang silulet gambar cowoknya ya…wekkekk..biar rame gitu…

  28. det :

    wah keren tuh header bikinan isa. tapi di sini support flash gak???

  29. pandu :

    Boleh usul ga?
    Sebaiknya header itu menggambarkan ciri khas Surabaya. Misalnya aja Tugu Pahlawan, Monumen Jalesveva Jayamahe, de el el.

  30. ndop :

    aku yo nggawe nda..
    walau gak apik-apik nemen sing penting ber-party-si-sapi!!

    nyoh..

    http://img88.imageshack.us/img88/2954/headertpcndopgo7.jpg

  31. pandu :

    Wah, headernya mas ndop kueren sangadh. 😀

  32. aRuL :

    @ndop : keren….. banget….

  33. ndop :

    ah masak???

    makasih aja kalo gitu…

    nggak nyangka tanggepannya seperti itu…

    thankyu…

  34. STR :

    @ ndop: Bisa saya minta tolong sebelum saya pasang di sini? Tolong itu kata-kata “Sugeng Rawuh dateng”-nya diganti dengan “komunitas bloger surabaya”

    Bisa?

  35. ndop :

    oke bos… akan saya ganti…

    hehehe… secepatnya!!!

  36. ndop :

    berati punyaku menang ya???
    hahaha.. masa sih…
    ***mbrebes mili….*

  37. ndop :

    sudah selesai bos…

    nyoh!!

    http://img232.imageshack.us/img232/6228/headertpcndophk3.jpg

  38. det :

    ndop, header sampeyan iku gambar tugu pahlawane siji wae, ojo kembar.. wagu..

  39. ndop :

    ooo…. wis kadungi….
    piye yo…

    brati tulisane Tugu Pahlawan nggawe tulisan “L” biasa wae? begitu??

  40. nanakiqu :

    Um..template baru di ganti yang lama ya…..

  41. sancok_brancok :

    Salam kenal, mohon bimbingan….
    oiya blognya kurang ramping atau minimalis cak, warna birunya kurang kalem ehhehe…moga-moga kritiknya membangun…

    suwun

Leave a Reply