TPC Diundang Menjadi Juri Lomba Blog

Melalui orang jelek ini, TPC mendapat undangan untuk menjadi juri pada lomba blog tingkat SMP dan SMA se-Surabaya pada even Seminar Nasional ICT for Our Nation yang diselenggarakan oleh Multimedia Center ITS dengan tema “Harmonisasi ICT di Seluruh Aspek Kehidupan Menuju Kemandirian Bangsa” yang rencananya bakal digelar di graha ITS pada tanggal 19 Maret 2008.

Undangan ITS

Bagaimana pendapat anda?

14 Responses to “TPC Diundang Menjadi Juri Lomba Blog”

  1. ndop :

    yaoloo.. kertase mosok dipoto see…. mbok yo di scan to mas, mbak…

    waduh, kayaknya TPC musti ganti kulit nih.. soalnya kan mau jadi juri. kalau template begini aja… waah… gimana ya???

    ayo para dizainer… Please.. Pimp This Blog!!!

  2. Angki :

    Pak gempur sebetulnya TPC ini overexposed deh. Belum apa-apa udah diliput Koran, TV, radio. sedangkan kita masih baru. Bahkan THE HEROES pun saya hanya kenal itu-itu aja. Kita masih kurang solid Pak. Lalu siapa yang bersedia jadi juri?? Anang??, Cempluk??, Jie Wa?? Det??

  3. aRuL :

    @ Angki : ada usul ngak supaya solid?

  4. det :

    @ndop: lha sampiyan kan desainernya?!
    @angki: overexposed? ndak salah kok! lagian member2 kita punya kapasitas dan kapabilitas dalam hal blogging khan! :”>

  5. pandu :

    Wah, siapa yang jadi jurinya?
    @ aRuL
    Gimana kalo dengan ngadain bakti sosial? 😉

  6. Rere :

    @ Gempur : Pak, ntar sabtu dibawa ajah surat edaran dan kriterianya, jadi lebih enak bahasnya 🙂

  7. nico kurnianto :

    kalau menurut saya nich, menjadi juri blog tidak apa-apa karena menurut saya juga TPC sudah lumayan solid ya!?walaupun belum sepenuhnya

  8. tu2t ecchan :

    brarti… kapabilitas TPC diakui donks 😀
    gud gud..
    hebad hebad 😀

  9. Angki :

    @Arul: Ngikut usulan Cak Gandi ama Pandu aja bang Arul. Kita ngadain acara Baksos ama Tukang becak, atau tukang bakso dsb, saya ada usulan ngadain acara donor darah a/n TPC. gmn??

    @Det: Betul itu Det

  10. aRuL :

    @ angki : kemaren dah ta bilangin ke yang lain, pak gempur juga..
    ayo kita laksanakan…
    sip.. sip….

  11. V66 :

    @Angki : Setuju itu….

  12. sagung :

    Iyo Pak, ini alamatnya
    http://multimedia.its.ac.id/ict4nation/?view=workgame

    Jadi juri ajah.
    Asal tetap obyektif, ben mantap.

    Sekalian nampang. Huahahahaha.

  13. annots :

    wah sayangnya jogja kok belum ada lomba nyang beginian yah?

  14. TuguPahlawan.Com » Blog Archive » Himbauan untuk Member TPC :

    […] ini dan itu, kru TPC mengundang para member TPC yang masih duduk di bangku SMP dan SMA/sederajat untuk […]

Leave a Reply