TPC On Air di Hard RocK FM HARI INI!

Tugupahlawan.com diundang oleh Hard Rock FM Surabaya 89.7 FM untuk mengikuti salah satu program talkshownya, pelaksanaannya sebagai berikut :

Hari : Selasa (Hari ini loh)

Tanggal : 25 Maret 2008

Program : Drive and Jive

Tema : Menulis iseng atau curhat?

Waktu : 15.30 (Jadi ngumpulnya di Graha Pena 15.00)

Tempat : Graha Pena Lt 12 (Studio Hard Rock FM)

Mengundang 10 orang dari tugupahlawan.com untuk menjadi pengisi talkshow ini, bagi yang bersedia hubungi cempluk (08121626434).

 

Bagi yang ngak bisa datang silahkan mendengarkan dari jam 15.30 – 17.30 di Hardrock FM dengan frekuensi 89,7 FM!

 

Okey guyz, ditunggu lho!!

17 Responses to “TPC On Air di Hard RocK FM HARI INI!”

  1. aRuL :

    sori pluk aku pake contact personmu soale aku lagi ngak ada pulsa dan khawatirnya sy ngak bisa ikut juga 😀

  2. aRuL :

    Okeh sy bisa aja deh….

  3. JieWa Nakamura :

    Good luck ya frenz.. 🙂

  4. Angki :

    selamat ™ bercuap-cuap dueehh

  5. det :

    Wew banyak bener 10 orang rul? Jiewa sang penyulut sumbu kompor awas ndak ikut!!! Kwakakakak.. Drive n Jive itu jam 4 bro mulainya..

  6. gempur :

    sepertinya gak bisa hadir sayah! ngantar istri belanja dulu.. maaf, ya! istri dah ada di rumah.. so istri number 1.. wekekekekekeke

  7. gempur :

    mungkin kalo abis blanja dan teman2 tpc abis siaran trus kita kopdar di bungkul, gimana? kalo iya saya juga berharap bisa hadir…

  8. risdania :

    waaaaaaah,,,saya akan mendengarkan dengan setia,,siapa tau ada yang kirim salam buat saya,,hehehe

  9. Rere :

    Insya allah ikut.. Ketemu disana ajah ya 🙂

  10. Anang :

    ndak janjih.. tapi pesen kursi.

  11. gatra :

    tak dengerin dari sini ajah 😀

  12. langkahalfa :

    gak iso ngrungokno…
    posisi nang bandung iki

  13. amanda :

    waahh..
    sapa aja yg ngisi??

  14. kid :

    ah sayang sekali tidak bisa ikutan..
    waktu kopdar aj d moga2 bs ngikut lagee..

  15. pandu :

    Walah, ada bimbel, nih. Ga bisa ikut, dan kayaknya ga bisa dengerin juga. 🙁

  16. tu2t :

    waks!! kmaren!!!
    sorry.. baru liat sekarang.. koneksi baru bener sekarang 🙁

  17. Rere :

    Foto2nya dunk… :)Buat pamer-pamer juga, hehehehe 😛

Leave a Reply