TPC On Air di RRI

Hari ini TPC yang diwakili oleh Mantan Kyai menghadiri undangan Radio Republik Indonesia (RRI) Surabaya dalam acara talkshow di studio Pro 1 bersama Dewan Kota Surabaya. Acara ini sebenarnya merupakan rangkaian dari Forum Reboan yang diadakan Dewan Kota beberapa waktu yang lalu di kantor Bapemas.

Dalam diskusi kali ini, TPC dianggap mewakili komunitas kreatif di Surabaya. Sebagai wadah berkumpulnya blogger yang notabene berasal dari berbagai ragam profesi dan latar belakang. TPC dianggap mampu memberi warna sekaligus menjalankan fungsi sosialisasi dan publikasi dalam kaitannya dengan perkembangan industri kreatif di Surabaya.

Hadir dalam diskusi itu Pak Sulistyanto dan Bu Efi dari Dewan Kota yang telah berinisiatif menggagas pertemuan lintas komunitas. Dewan Kota berpendapat perkembangan industri kreatif di Surabaya masih tertinggal jika dibandingkan dengan kota-kota lain di Indonesia. Hal ini salah satunya diakibatkan oleh jaringan informasi dan lemahnya dukungan dari pemerintah kota.

Talkshow ini kemudian diakhiri dengan undangan menghadiri acara Car Free Day yang akan dilangsungkan pada tanggal 8-Februari Besok.

Yang hadir dari anggota TPC : Mantan Kyai, aRuL, BodrexLuqxman, dan Aghofur

15 Responses to “TPC On Air di RRI”

  1. Jamrud khatulistiwa :

    Selamat ya.

  2. udin :

    wow….Gmana perkembangan industri kreatif di surabaya, maz ? tambah maju ya?

  3. det :

    manstab!!! ayo tpc ambil peranmu! 😉

  4. JambronX :

    Mas bodrex tmbah ngganteng ae….

  5. luxsman :

    Weh…….
    RodShoW n On-Air di radio Teruz Pek……

  6. luxsman :

    awak ndewez, awak ndewez, awak ndewez, awak ndewez, awak ndewez, awak ndewez, awak ndewez, awak ndewez, awak ndewez, awak ndewez, awak ndewez, awak ndewez, awak ndewez, awak ndewez, awak ndewez, awak ndewez, awak ndewez, awak ndewez, awak ndewez.

    *Mendahului, sebelum mantankyai keLuar*

  7. tendi :

    wah…kemarin sempet dialog ama saya tuh..

    maaf ya mas kalo studionya RRI kayak gini..masih apa adanya..hehe..

    belum bisa kasi service yang gimnaaaa gitu..
    cuman aer putih doank minumnya..

    sukses deh buat TPC

  8. tendi :

    wah…kemarin sempet dialog ama saya tuh..

    maaf ya mas kalo studionya RRI kayak gini..masih apa adanya..hehe..

    belum bisa kasi service yang gimAnaaaa gitu..
    cuman aer putih doank minumnya..

    sukses deh buat TPC

  9. mudz069 :

    Diantara waktu yang terus bergulir, diantara angin yang berhembus semilir, TPC terus mengalir, memberi warna pada Surabaya tercinta.

    Weeh, hebat euy………

  10. Hari :

    Wah tambah SIIIP wae TPC
    Kapan di undang JTV ya … ??? !!!

  11. aRai :

    XKH ga ngenalin plruk kan pas di RRI (dance)

  12. Dias :

    manteb….bodrek keliatan berwibawa hahahahaha

  13. MQ :

    Doh. Makin MANSTAP.
    Siiippp…. Siiippp…. Siiippp…. Siiippp…. Siiippp….

  14. Ericova :

    manttaaaafff

  15. paman tyo :

    boleh tahu bagaimana kanjeng xkh diperkenalkan atau memperkenalkan diri saat on air? mosok “mantan kyai” gitu? 😀

Leave a Reply