TPC Rock’in HardRock FM

TPC Hardrock

TPC Hardrock

Hari Selasa 11 Agustus 2009 merupakan salah satu kehormatan bagi anggota TPC (TuguPahlawanCom) untuk mengahdiri talkshow yang digelar oleh HardRock FM 89,7FM dalam teman “Indonesia Unite”. Acara dimulai sekitar pukul 4 sore lebih, dipimpin oleh dua host dari HRFM (HardRock FM) yakni Mas Dion Edward dan Mbak Rosna. Pembahasan talkshow dimulai dari perkenalan nama dan blog masing-masing dilanjutkan segala sesuatu yang dibahas oleh TuguPahlawanCom mengenai Surabaya bagaimana menjadi kontributor untuk Tugupahlawan demi mengembangkan komunitas Blogger kota Surabaya khususnya.

Salah satu pertanyaan yang menarik dari host yaitu “kok di TPC g ada cewenya nih ?” para anggota TPC pun tersenyum dan menjawab bahwa ada beberapa anggota TPC yang perempuan , namun kebetulan saja tidak dapat hadir. Namun dalam acara event-event tertentu dan kopi darat untuk berkumpul (bahasa jawanya nyangkruk) biasanya hadir dan berkontribusi.

Dibahas pula salah satu topik hangat yang TugupahlawanCom (TPC) bahas yakni problem negara kita dalam rangka “Indonesia Unite”, sudah saatnya netter seperti kita ini mempromosikan dan bangga akan Indonesia bahwa kita orang Indonesia tidak takut dengan aksi terorisme dan hal-hal lain yang membelah bangsa kita. Dan Indonesia akan tetap bangkit dan terbukti bahwa biarpun serangan bom JWMarriot dan RitzCarlton tidak membuat eknomi negara kita terpuruk dan melemah.

Hidup selalu TuguPahlawanCom/TPC!!!! 😀

Perwakilan Pembicara :

1. Mas Novianto (www.dunianophy.com)

2. Frenavit (www.frenavit.com)

3. Luxman (luxsman.blogspot.com)

Penggembira dan Pendukung :

1. Eric Tranggono (www.ericova.co.cc)

2. Yoga (tuancrack.wordpress.com)

3. Yogi (yovi280609.wordpress.com)

4. Dior (diorockout.blogspot.com)

5. Azis (www.cisthouse.com)

14 Responses to “TPC Rock’in HardRock FM”

  1. kucluk :

    weh.. maju terus TPC

  2. Andy MSE :

    Maju terus,pantang mundur…

  3. luxsman :

    ho….oh

  4. deteksi :

    oh yeah oh no… jaya di on line jaya di on air..

  5. crow poc :

    sayang gak bisa ikut..
    gra2 ada lez..

  6. diorockout :

    hahahaahahha, kok “indonesia united”, seng bener “indonesia unite”
    atek indonesia united, gak melok aku, hahahahaha

  7. Rusa Bawean™ :

    dulu aku pernah ikut TPC ke radio ini
    🙂

  8. ericova :

    haha iy udah tak ganti yor “indonesia unite” thx buat koreksinya 🙂

  9. Frenavit Putra :

    Di tunggu partisipasinya di kopdar2 berikutnya…..

  10. luxsman :

    koyone ono sing salah maning, back-link ne ono sing salah

  11. radit :

    mantab jaya !!!!

  12. cisthouse :

    untung backlinkq bener, hahaha…

    ayo rek guyub seperti ini terus 😀

  13. ericova :

    bakclink e sapa man?tolong koreksinya

  14. brillie :

    hihi.. selalu saja pertanyaan itu, “kok di TPC g ada cewenya nih ?”

Leave a Reply