Update : Wawancara JTV Minggu 13 Januari 2007

Update pengumuman dari TPC Masuk TV dan Meeting II Temu Blogger Akbar Surabaya

 

Info terbaru (mendadak) buat teman-teman tugupahlawan..com. Syuting wawancara tugupahlawan.com dengan JTV dimajukan kembali. Pelaksanaannya :

Β Hari/tanggal : 13 Januari 2007

Tempat :Β  Monkasel

Pukul : 11.00 Siang.

Harap maklum, tolong sebarkan ke yang lain. Terima kasih.

22 Responses to “Update : Wawancara JTV Minggu 13 Januari 2007”

  1. gatra :

    suippppp, pertamaxxxx

  2. Supermoto :

    Wuih yang pertamax nih…..Solar gak ada yah hehehe.
    Semoga bisa dateng…

  3. Supermoto :

    wah kalah karo gatra

  4. Ardian :

    Wah ikutan nimbrung juga ah… πŸ˜€

  5. dtk :

    waaaaaaaa ajinomoto pertamaxxx!!!

    besok jangan lupa ajinomoto traktiran pembukaan restoran ke 15 yaaaaaaa……. [aamiinnn]

  6. dtx :

    kumpul jam berapa jes???

  7. Angki :

    IKUTTT…!!!!!!!

  8. shenin_D2k :

    didik hadir!!!

  9. santy :

    waksss… mendadak sekaliiihh… πŸ˜› kayaknya seru tuh, ikutan liat degh πŸ˜€ atau ikutan wawancara yak?? πŸ˜›

  10. Astri :

    Ikutan boleh gak? Mumpung lagi ke Surabaya jam segitu…

  11. aRuL :

    @ deteksi : sebelum jam 11 di monkasel.
    @ santy, angki, shenin_D2k, astri : ayo ikutan… rame2 πŸ™‚
    yang lain silahkan datang πŸ™‚ ditunggu

  12. danton :

    waduw, jadinya jam 11 yak πŸ™ dah pulang belum ya jam segitu… ada no HP kontak person yang bisa dihubungi ngga? maklum belum tahu wajahnya semua… kalo no HP nya ga bisa dipublish please let me know japri via email danton[at]jagoanhosting.com makacih

  13. arek kene ae :

    wawancara oleh JTV tgl 13/1/08 jam 11, tayangnya (on-air) di JTV kapan cak Arul? pingin ndelok awak ndewek iki, kandanono rek… πŸ™‚ πŸ™‚
    Suwun
    tekan Arek Kene Ae —> http://globalinsert.blogspot.com

  14. pandu :

    Yaaah, sial. Ga tau kalo ada apdet acara. πŸ™

  15. yuki :

    Insya Allah dateng aaahhh…mumpung jam 9 bebas tugas dari gatekeeper

  16. cempluk :

    @ yuki : udah kemarin mas acaranya..wah telat ini mas yg satu ini..

  17. Kopdar Sekaligus Wawancara di Monkasel « .:Jembelisme in Wordpress:. :

    […] Posted by anasmcguire in Opini. trackback Minggu, tanggal 13 Januari 2008. TPC kembali mengadakan kopdar yang ke sekian kali. Dan kopdar ini membahas tentang Agenda Temu Blogger Surabaya. Beberapa keputusan telah diperoleh […]

  18. Just Fenty :

    Hah … shock, saya shock banget, wah kenapa nggak disms satu2 sih ?? hiks ….

  19. Just Fenty :

    Hah … shock, saya shock banget, wah kenapa nggak disms satu2 sih ?? hiks …. hiks …

  20. aRuL :

    @ danton : di halaman crew ada contact person koq mas..
    @ fenty : weleh2… di sms2 satu2? wah ngak ada dana, atau mau nyiapin dana? biasanya memang sms beberapa orang tidak bisa ke semuanya gitu mbak, yah stay tune aja di TPC berita memang selalu update.

  21. r-bowmana :

    Sounds perfect to me. I have read this post with a great pleasure. You should write much more often.

  22. Kopdar Sekaligus Wawancara di Monkasel | Jembelisme Media :

    […] tanggal 13 Januari 2008. TPC kembali mengadakan kopdar yang ke sekian kali. Dan kopdar ini membahas tentang Agenda Temu Blogger Surabaya. Beberapa keputusan telah diperoleh […]

Leave a Reply