Wah Kudu Kenalan Sek Yo?

MariaKenalno… jenengku Maria Magdalena… eh sek tak ganti sek, aku nggo bahasa Indonesia ae yo… wedhine sing sek tas nang Suroboyo gak ngerti Suroboyoan lak soro…

Pertama kali saya tertarik membuat blog adalah untuk mendokumentasikan proses belajar anak saya yang mendapat pendidikan melalui home education/homeschooling (http://pandu.punyaweb.co.cc) lalu saya dan teman-teman membentuk komunitas untuk saling mendukung dalam proses home education, dan lagi-lagi saya membuat blog untuk menampung tulisan-tulisan dan artikel serta kabar home education (http://klubsinau.org).

Lalu kesukaan saya menulis dan share pemikiran melalui blog semakin meningkat. Saya ingin menuangkan segala pemikiran saya, akhirnya saya membuat blog saya pribadi : http://portofolioibu.blogspot.com

Anak saya pun mulai usia 6 tahun sudah saya biasakan menulis di blog, supaya pemikirannya semua terekam, dan tidak hilang begitu saja, bahkan bisa jadi menginspirasi banyak orang secara gratis. Itulah gunanya blog.

9 Responses to “Wah Kudu Kenalan Sek Yo?”

  1. drg.nella :

    salam kenal mbak maria magdalena, wah jadi teringat film the davinci code 🙂

  2. sibair :

    Salam kenal ya Bu Maria 🙂 semoga betah..

  3. Maria :

    Matur Nuwun 🙂

  4. sibair :

    Sering-sering ikut kopdar ya bu.. 😀

  5. Maria :

    beres… asal gak bentrok jadwal

  6. Maria :

    kok bisa teringat film itu bu dokter?

  7. Liha Ahliana :

    salam kenal mbak Maria. Sy home-ed jg, anggota klub sinau jg, tp masih newbie. Gimana ya biar bs update kegiatan klub sinau, soalnya jarang liat email. bisa nggak info via sms. makasih banyak

  8. Maria :

    Hello mbak Liha, bisa lihat di fb-nya Klub Sinau aja : http://www.facebook.com/KlubSinau kalau fb lak gampang 😀 😀

  9. Hidayat :

    salam kenal bu’ eee….

Leave a Reply