WARNET “ TEMPAT CANGKRUK-AN PALING MA’NYUS “

            Banyak orang menghabiskan kegiatan sehari – harinya dengan belajar, bekerja, tidur maupun cangkruk-an. Tapi yang saya bahas disini, bukan para buat yang rajin belajar, pekerja, maupun yang sukanya tidur aja. Tapi yang senangnya cangkruk-an. Cangkruk-an…? Ya inilah kata yang digunakan arek suroboyo. “ CANGKrUK “ same with “ MOJOK “.

            Kata orang “ CangKruk “ identik dengan kegiatan yang negative, why ? yup karena menghabiskan waktu hanya dengan ngobrol maupun minum kopi bagi yang senang cangkruk di warkop. Wah ini salah besar. Cangkruk tidak identik dengan kegiatan negative. Cangkruk paling positif menurut penulis, iyalah cangkruk di warnet ( warung internet ), kenapa ? yup, karena di cangkruk di warnet, kita bisa dapat kenalan banyak se-Indonesia bahkan hingga mancanegara, ditambah lagi bisa kenal sama yang jaga warnet.

            Cangkruk di warnet juga bisa dapat duit lho. Ga percaya ??? Susah sih kalau ga percaya, tapi mudah – mudahan member TPC sudah pada tahu. Gampang caranya, cangkruk aja di depan computer/laptop terus buat blog/situs dan didaftarkan ke google adsense. Dapat deh duit dari dunia maya. Tapi ingat lho member TPC dan yang baca tulisan ini, jangan browsing yang aneh – aneh ya, maksudnya yang browsing situs bokep. Kalau bisa browsing yang positif, ebook atau software – software yang menurut kita penting. Cangkruk-an di warnet bisa buat hilangin stress, bisa ketemu teman lama juga lho yang sudah bertahun – tahun ga ketemu.

 

Ya ini menurut penulis aja, karena penulis merasakan kenikmatan saat berada di warnet, stress hilang dapat duit juga. Maaf nih kalau ada kata – kata yang salah. Karena penulis juga manusia.

15 Responses to “WARNET “ TEMPAT CANGKRUK-AN PALING MA’NYUS “”

  1. aRuL :

    cak kalo nulis itu, paragrafnya diperhatikan… supaya orang enak bacanya…

  2. p4ndu_454kura© :

    Ah, ada saran warnet yang nyaman di Surabaya di sebelah mana, ya? Saya juga suka browsing, nih…

  3. bagus al haqq :

    aku setuju banget tuuuuhhhh

  4. cahwetan :

    sapurane rek, aku lali, buru – buru. iyo, suwun. kapan2 tak perhatikan tulisane.

  5. cahwetan :

    aku paling senang di pasar keputih, nama warnetnya siklus. tengah malam banter internete.

  6. det :

    iya sih, warnet memang bisa jadi solusi yang gak punya akses internet sendiri..

    btw, cak, mbok sing rapi kalo nulis. dibuat paragraf2 yang enak..

    sampeyan betulin dewe yo..

  7. yusni :

    ono bener-e…

  8. avy :

    Lumayan cangkruk nang ngarepe Laptop oleh $10 huahahaha.
    Dulinan S1.Travian.com gabung aliansi dapat kenalan dari banyak negara salah satunya dari Syria yang domisili di Dubai.

  9. Anof Krisdianto :

    Warnet Cangkruan Paling Enak nduk ngone Cak UDIN. Jl Mojo. warnete jenenge (NGOPI.net) 1 Jame cuma Rp. 2000,- koneksie banter. OS ngawe LINUX. Gak rugi gawe cangkruan.

  10. Nafi' :

    Ya emang sech bisa ngedapetin uang, tapi bagi yang belum bisa caranya kan malah ngabisin uang… he.. he.. he.. Salam kenal…

  11. Nafi' :

    emang sich bisa ngedapetin unga bagi orang2 tertentu aja yang kenal… tapi bagi orang awam sech malah ngabisin uang… he.. he.. he.. Salam kenal…

  12. yudhis :

    setujuuuuuu…. warnet adalah tempat cangruk paling maknyuuus… 🙂

  13. dimasrlp :

    urgent24

    paket 10rb 4 jam 15 menit
    speed lumayan cepet
    kalo lagi browsing nunggu donlot bisa nonton HBO, StarSport, VH1, dll

    mantab gan!

  14. tentangdirikuwdandirimu :

    cangkruk di blap net. lokasinya di deket UPN – RUNGKUT. koneksi buanter rekk

  15. sapitank :

    Enak Ngenet Mak’nyus M2 bos sak mbogoke ….

Leave a Reply