Warung Cak Da’i

Buat yang doyan makan bebek,silahkan mampir ke warung ini ..

gorila-in-action049.jpg

warung ini saya nemunya di kiri jalan Jl. Ahmad Yani. prosi nasinya banyak, dan bebeknya juga besar-besar (slurp ..)

gorila-in-action046.jpg (wahahaha … gak kliatan lagi ya gambarnya … hihihi)

sayangnya saya gak habis makan sepiring ini, abis porsinya banyak bangett … tapi bebeknya enak kok . bumbunya pas, sambelnya asli pedesnya .. hehehe …. gak cuma saya yang excited pas makan bebek ini, tapi some peoples around me was excited too …

gorila-in-action048.jpg (ibu saya nambah bebek …. woawoawoawoa … bapak saya komentar, “wuihh .. bebek’e uenak tenannn”)

jadi … yang pengen merasakan experience yang sama, dateng aja di warung cak da’i, jalan Ahmad Yani Surabaya … gak perlu saya critakan pake kata-kata, cause pictures already tells everything … huehuehuehuehue … selamat mencoba !!

18 Responses to “Warung Cak Da’i”

  1. Anas :

    wah, enak iki… tapi alamat warunge kok gak jelas… A. YAni iku dowo.. Ancer-ancere ngendi?

  2. nanakiqu :

    Wah..jadi pengen mapir kesana tuh…..asik kayakke..wekekkekek

  3. fahmi :

    di kirinya jalan ahmad yani? hla! kiri itu timur ato barat? jalan ahmad yani yg jalur ke selatan ato ke utara?

    eh referensi warung bebek yg lain:
    bebek canggih
    warung dingtaktong
    bebek pahlawan

  4. poce :

    Q Anas : A. Yani nomer 246A .. sebelumnya Depot Mie 55, sebelah Honda, mass …
    (lha wong nang gambare ada nomer alamat ngono loh.. hahahaha )

  5. cempluk :

    bebek goreng ya..sedep..

  6. evelynpy :

    Itu jalan A yani yang mau ke Sidoarjo atau ke Surabaya bu?

  7. ngelamunista :

    aku bingung. di surabaya ini yang bener-bener bebek enak itu yang mana ya? karang empat, papin, cak yudi, tugu pahlawan, kayu tangan .

    anyone?

  8. det :

    kabeh bebek prosoku enak cak, asal “b”-ne gak diilangi ae. Nek pengen luwih enak, piye hayo..

  9. shenin_D2k :

    btw sekitar piro regane ?
    biasa anak kos terbatas dananya..:)

  10. Mirzha :

    wah wah lapak baru.. (baru ngerti maksute :D)

    Perlu dicoba 😀

  11. andik :

    warung cak dai tuh dulunya depan kantor ane BPDE prop Jatim.kuatir kena operasi satpol PP saya sarankan cari tempat.memang tempat ini pas buat cangkrukan.harganya terjangkau anak kost sekitar 6000 perporsi.kalau dari sby depan makam siwalankerto jalan raya A.Yani samping dealer Honda Eka Karunia dan samping BPDE Prop.Jatim.saya rekomendasikan juga Warung bebek deket BG Junction yaitu RM Papin.tapi masih kalah ama Warung cak dai memang sambalnya terasa terasinya enak.salut buat tim TPC

  12. sanny :

    kalo di daerah dekat” semolowaru, bebek enak dmn yah?

  13. aLDi_uFO :

    wah.. patut dicoba… aQ nang rungkut ngertine Bebek Palupi ae.. hehe..

  14. mudz069 :

    Aku bukan anggota komunitas penggemar bebek bahkan ga doyan bebek tapi rasanya warung bebek didepan IDI dharmahusada patut dicoba.
    Dari komen istri juga perilaku pelanggan yg lagi makan disitu kayaknya itu rasa mungkin cukup istimewa.
    Daging bebeknya agak nylenek, ga digoreng seperti biasanya tapi nampak dibumbu hitam n dijual dalam bentuk protolan yg relatif kecil.

  15. agogo :

    Cak, tadi baru aja nyoba bebek canggih di jalan Nias (viaduk). Overall cukup recomended. bebeknya empuk, sambele Puedes (aq doyan pedes soale), bumbune merasuk sukma wehehehe…Harganya juga cukup terjangkau lah (2 porsi nasi b2k, 2teh hangat Rp.24K)… Btw tapi bebek Cak Da’i ini belum sempet cobain. Nanti malam aja meluncur ke TKP ahh.

  16. bujas_009 :

    kalau bebek yang dijalan a.yani surabaya yang dekat honda itu. waoooooo itu bebek selerahku. 1 minggu pasti saya mampir disana makan dengan keluarga kalau pulang bukus lagi, memang enakkkkkkk, selama saya tinggal di surabaya sudah banyak nasih bebek yang sudah saya coba, tapi yang satu ini memang lezattttttt habis………..? k

  17. M. Muchtar :

    tOLONG SIOAPA YANG TAHU NOMOR TELEPONNYA BEBEK GORENG CAK DAI, SAYA PERLU BANGET NIH. TERIMA KASIH SEBELUMNYA YAAA

  18. hariz :

    Bebek Cak Dai
    alamat baru:
    Jl. Gayungan PTT
    HP: 085733343479
    buka mulai jam 11.00 – 20.00

Leave a Reply