www.ferdiankelana.com mencoba untuk menjadi The Heroes di sini

Assalamu’alaikum War. Wab.

www.ferdiankelana.comKenalno rek, jeneng ku Ferdian, celuk Ferdi ae. lengkap e ya iku nang alamat blog ku :D:D:D nggak maksud gaya-gaya an gae domain dewe… Krungu” gosip, jare nek atik sing gratisan gak kabeh iso di utak atik. Asline mumpung rung di tuku wong lio sing jeneng e podo, trus bingung arep di isi opo, yo wes tak isi blog ku ae… hehehe…. kudu gae boso sing EYD :D:D Peace….

Barusan buat blog awal bulan agustus, isinya sebagian besar masih coPas. semoga bisa nulis sendir nanti…. dah lama tau tentang TPC, cuma dulu belum punya blog.

Sebenernya aku di surabaya nggak dari kecil, hanya sebagian besar hidup di Surabaya ini & sudah jadi warga Surabaya. Kalo ditanya cinta Surabaya, Cinta banget, di banding kota” yang pernah saya tinggali. 😀

Salam kenal semuanya, semoga saya bisa diterima di sini. :p

Wassalammu’alaikum War. Wab.

kunjung-kunjung ke blog ku ya : www.ferdiankelana.com

12 Responses to “www.ferdiankelana.com mencoba untuk menjadi The Heroes di sini”

  1. aRuL :

    halow.. salam kenal…
    selamat bergabung 🙂
    jangan lupa utk kopdar dan menulis di TPC lho.

  2. hidayat :

    lam kenal kang..
    aktif di TPC ya???

  3. gajah_pesing :

    salam kenal

  4. ar eros :

    met gabung n salam kenal ya dari bayi blogger asal gunung welirang ni. jgn tabrak lari lo, mksudnya habis ngenalin trus ilang, yang aktif y bro. eh.. pkai domain sendiri y. tapi klo edit pakai apaan bro. pkai WP, blogger ato laine.

  5. p4ndu_454kura© :

    Wah, domain pribadi. Harus™ sering kopdar + nulis, lho. :mrgreen:

  6. kucluk :

    Lam kenal boy..

  7. Ferdian Kelana :

    Hehehehe…. makasih…

    iya, itu masalahnya… lom jago nulis..

    Aq pake WP

    “Wah, domain pribadi. Harus™ sering kopdar + nulis, lho.”

    Harus ya 😀 😀 :p

    Diusahakan

  8. mie2nk :

    salam kenal bro

  9. avy :

    @ Angki,
    iki adikmu tah…
    kok mirip bener ya sama kamu huekekekekekek
    salam kenal ya.

  10. torasham :

    salam kenal pit……….:D

  11. alfa sakit :

    LAm kenal bro… aku masih nubie neh

  12. luxsman :

    Mirip ANGKI…………

    Adik nya Angki ternyata ikutan daftar toh……….

Leave a Reply