Yudhis Go-Blogger. Salam kenal semua

Hi, salam kenal semua.. langsung aja,

Identity

nama lengkap ak yudhistira adi nugroho. temen2 manggil ak yudhis. if you found someone in the internet whose nickname is yudz, that could be me. )

YM: yudz266 FS dan FB: ada, jarang maen. HP: sering gonta ganti nomer. hehe..

alamat (kost2an) surabaya: jln kedung tarukan baru IVB/14

Kuliah di Kedokteran Unair.

Ak gabung kesini karena pengen nambah temen ma menimba ilmu dari blogger2 senior disini. hehehe..

Ok, lanjut,,

Bday

Aku dilahirin di Jakarta. Tepatnya pada tanggal 26 maret 1987. Ga lama ak tinggal di jakarta. Karena ortu dipindahin tugas ke blora, suatu kota (baca:desa) kecil di jawa tengah, umur 3 taun gw sekeluarga mesti pindahan.

Hometown

Blora, Jawa tengah. Yups disini ak tumbuh besar. sekitar 15 taun ak tinggal di kota yg nggak ada apa2nya ini. Kota mati. Sempet ak baca di sebuah koran, bahwa kota blora ini ternyata merupakan kota termiskin di jawa tengah. koneksi internet kagak ada. telkom monyet pun dulu kagak ada. Buset! Tapi syukur deh akhir2 ini speedot mulai masuk.. D bisa bayangin 15 taun idup disini? malah ak sempet jadi berandalan disini. Idup cuman buat seneng2, tanpa mikirin bsk ak mau jadi apa, hahahaha. Ups! Thats already be my past guys..

My Favorite

Singkat aja ya,
Drink: fruit tea, jus alpokat, semua yg berbau vanilla dan capucinno.

Food: nasi padang (Hi cholesterol nih.. hehehe),

Music: semua jenis musik ak suka, tapi tergantung ama mood juga sih.

Artis idola: dream theater ma steve vai.

TV show: Doraemon
Movies: Apa yah?

Fav book: waduh banyak.

Hobby: Main komputer. NgeNet. Desain. Maen2. ;)

Blog

Blog tentang ak sendiri ada di www.yudhis.com disini ak nulis kehidupan konyol ak selama kuliah di FK.

Ak juga punya blog kopi paste tentang gadget ada di www.igadget.asia tapi sayangnya uda ga ke urus. dan akan dijual. :p

Karena ak hobby desain terutama dengan CMS joomla, ak juga bikin Joomla Sites Showcase di www.joomlacase.com

Hmm.. segitu dulu kali yah perkenalan nya.. hehehe.. langsung kesini aja buat baca detailnya. ;)

ini fotoku.. hehehehe.. numpang narsis dikit ah, pake baju pinjeman di fitting room yg kagak jadi di beli. ๐Ÿ˜€

Best regard,

(kalo yg ini poto buat ID di dunia maya. :d )
yudhis as known as yudz – the original newbie

26 Responses to “Yudhis Go-Blogger. Salam kenal semua”

  1. aRuL :

    salam kenal dan selamat bergabung…
    tolong diganti fotonya kelihatan wajah dong, supaya kita kenal wajah sampean

    selain kudu nulis di TPC, wajib juga ikutan kopdar untuk menjadi anggota di sini lho..
    ditunggu juga kontribusinya

  2. fithraw :

    mana fotonya om…???
    yang gede donk…
    kita2 kan gak tau wajah sampeyan…
    barang kali ketemu di warung *berharap bisa ketemu di warung n berharap dibayarin* ๐Ÿ˜›

  3. GlongGongan :

    wah deket ma STIKOMP ni….

    salam kenal bos,,, selamat datang dalam keluarga besar TPC…/..,.,.,

    klo ada kopdar, ikutan yach bos…. ok

    !…Salam Perut…!

  4. aRai :

    keliatan kalo lahir di jktnya yah … ga jauh dari kata ‘gw’ … hehe

    BTW salam kenal deh … cayooo

    potona kok ndak keliatan yo … turuninnnnnnnnnnnnnnnnnnn (balas dendam, -red) :p~

  5. yudhis :

    caranya edit posting gmn?? waduh.. super newbie WP nih.. hehehe..

    mau edit nih nambahin poto :p

    salam kenal blogger2 senior semua.. mohon bimbingan nya.. kekekekek..

    kalo ada kopdar ajak2 ya: justru ini yg ditunggu! hihihihi.. YM : yudz266 kontak2 ya..

    aseeekk dibayarin… ๐Ÿ™‚

  6. noviantopr :

    Salam kenal, iya nih fotonya tolong dok diganti, supaya kita semua tahu wajahnya..

    Yang ada di Aturan Posting :

    (Garis Besar Haluan Pemostingan –> A. Isi Posting –> Khusus Profil Anggota dimasukkan kategori The Heroes dan harus menyertakan foto terbaru (bagian wajah terlihat dengan jelas) )

  7. aRuL :

    @yudhis : sekarang sudah bisa diedit koq ๐Ÿ˜€
    weh super newbie sudah punya hosting sendiri ๐Ÿ˜€ hehehe
    silahkan sering2 melihat di TPC ini ttg acara kopdarnya…

  8. dinda_cute :

    ooowwwwini toh maz yudhi na ๐Ÿ™‚ lamkenal ajah yawww!!!!

    akuh jugag masih blajardisini

  9. yudhis :

    @mas arul
    uda ak tambahin poto mas.. hehehe.. trus kata “gw” uda tak ganti jd “aku”

    oia tadi ak ngeAdd YM nya mas kok error yah? add ak dunk.. pengen ngobrol2.. hihiihi.. bolehkan.. ๐Ÿ™‚

  10. yudhis :

    @mabk dinda,
    eh bukan yudhi kurang “s”. yudhis. hihihihi.. thanks for chit chat nya barusan ๐Ÿ™‚

  11. det :

    jiaaaaaaaaaa…. ada cowok langsung aja disamber sama dinda hekekekek :mrgreen:

    asline koe iki dokter manusia apa dokter komputer, boy, kok situsne akeh temen? ๐Ÿ˜‰

  12. udin :

    lam kenal

  13. luxsman :

    Wah……, Nambah sAtu Lagi Heroes Baru…………..
    Tapi Kok Banyak yang lahir cowok yo???, sing Cewek nang endi????

  14. arqu3fiq :

    Salam kenal. Selamat bergabung di TPC.

    Wah baca latarbelakan kmu ngenes juga ya? aku kapok pergi ke blora, kepalaku nyut-nyut-an kejeduk terus tiap lewat jalan makadam. Huft……..

  15. tentangdirikuwdandirimu :

    wohooo…nih yang ikutan di id.jo*mla itu ya… ๐Ÿ˜€
    ikutan disini juga om?? mantaf lah

  16. yudhis :

    @udin
    salam kenal mas…

    @luxsman
    salam kenal mas.. ajarin ak yah…

    @arqu3fiq
    hihiihi.. iya.. tapi ak bangga kok besar di sana ๐Ÿ™‚

  17. yudhis :

    @det
    WOW. http://www.deteksi.info mantap tuh domain nya.. dulu ak pernah punya detik.info

    tapi lupa perpanjang, keburu duluan expired di samber ma org lain lewat http://www.pool.com hahahahaha…

    @om admin,,
    dari sini TPC dibukanya kok berat ya..

  18. aRuL :

    teman2 blogger unairnya diajak juga lho ๐Ÿ™‚ hehhee

  19. gajah_pesing :

    salam Joomla!

  20. yudhis :

    @gajah_pesing, @tentangdirikuwdandirimu
    waduh ketauan.. kabuuuur ahh… hihihihi ๐Ÿ˜€

    @mas aRuL
    banyak sih mas temen2ku yg ngeBlog, tapi blm tau ada TPC kyknya.. ntar ak bilangin.. hihihi.. sip deh!

  21. Just Bryan :

    Salam kenal..
    Bner kata mas Arul..tmen2 yg laen diajak..
    Jangan lpa kopdar..

  22. Jamrud khatulistiwa :

    Salam kenal dari kalimantan.

  23. p4ndu_454kuraยฎ :

    Salam kenal, mas. Temen-temen dari UNAIR diajak gabung sekalian, ya? Jangan lupa kopdar juga. ๐Ÿ˜€

  24. leend :

    salam kuenal ya mass dan semuanya yang ada disni,,,

    http://lendraandrian.com

  25. blora :

    salam kenal dari blora

  26. nona ully :

    blog jaman kapn nie……..

    trnyata cakepan dulu dr pd skrg…tp br ktemunya pas 2010

    ajarin bkin blog ndutss…… nek pinter web ojok di pek dhewe….

Leave a Reply