Yuhuuuu… Dewi

Hiyyaaa….akhirnya aku kesangsang jg di TuguPahlawan 🙂 gr2 jadi urban trs ditawarin temen kerja ikutan blogger kotanya, akhirnya pas browsing2 eh kok ndilalah malah nemu TuguPahlawan. Sekarang aku jadi urban di Semarang dan kerja di sebuah majalah sekolah Gradasi ( sekalian promosi boleh kan 😀 ) dan kebetulan aku jadi editornya (yah…gk sia2lah jauh2 cr kerja).

Gk banyak yg bisa diceritain dari aku, kalo pengen liat blog-ku coba intip aja di Bunga Otak ato pengen tau profile-ku yang sedikit agak lengkap 🙂 liat aja di Cuma dEwi. Aku arek Mojokerto dan pernah kuliah di Sby jd sedikit banyak aku tau soal kota buaya ini ( buaya apa “buaya” 😀 )

im lookin' younger than my age, isn't it?Aku Dewi Uji, tp biasa dipanggil dewi, kadang dewik, kadang wik, kadang juga uji bahkan temen kul ada yg panggil brentek (soalnya rambutku kriting) ato cuman tek. Kalo orang rumah udah beda lagi, mereka biasa manggil aku bl*** ups sorry bkn untuk konsumsi publik 😀

Ya udahlah segitu aja dari aku. Tetep sehat, tetep semangat, biar kita bisa tetep jalan2 bersama dan ketemu sama semuanya ( dikutip dari pak bondan 🙂 )

16 Responses to “Yuhuuuu… Dewi”

  1. aRuL :

    salam kenal dan selamat bergabung 🙂

  2. torasham :

    salam kenal juga buat mas arul…….

    looooh…?

    😀

  3. avy :

    Selamat bergabung di TPC

  4. buayaganteng :

    eh..eh.. ada yg manggil buaya to.. (ge -er)
    hehehehe..
    slm kenal mbaknya,, 🙂

  5. ESN :

    Salam kenal mbak…..

  6. pandu :

    Salam kenal mbak Dewi, selamat datang di TPC… 😀

  7. cempluk :

    met gabung di tpc mbak dewi…

  8. det :

    met gabung ning..
    lapo kok pake helm, mau balapan ya?

  9. de :

    suwon..suwon…so sweet!!! wah jd terharu 😀
    *det
    itu kenangan terakhir setelah kena tilang gr2 gk pake helm standart 🙂
    *buayaganteng
    kamu pasti salah satu “buaya”-nya kota buaya ya? 😀 becanda!
    *torasham
    maksih ya udh nyampein salamku ke mas arul 🙂
    *semuanya
    salam kenal juga..makasih ya….

  10. hidayat :

    salam kenal dewi…welcome to the junggle..eh TPC

  11. de :

    *hidayat
    yuhuuuu..tengkiu

  12. papabonbon :

    nungguin sapa tuh mbak di trotoar .. huehehe

  13. ghaniarasyid :

    salam kenal mbak 🙂
    *salaman dengan isyarat jarak jauh*

  14. de :

    *papabonbon
    nungguin diobrak satpol pp 😀
    *ghani
    tk bales dg isyrat jarak jauh jg (lha opo santet…lewat jrak jauh :D)

  15. nanakiqu :

    salam kenal mbak. lage nungguin ojek ya mbak

  16. de :

    sama2 mbk, kenal balik. bisa ja! 🙂

Leave a Reply